본문 바로가기
대메뉴 바로가기
KAIST
뉴스
유틸열기
홈페이지 통합검색
-
검색
ENGLISH
메뉴 열기
%EB%A7%9B%EC%A7%91
최신순
조회순
김양한 칼럼, 기술 개발에도 `맛집`의 정성 있어야
김양한 기계공학전공 교수가 매일경제 2013년 12월 4일(수)자 칼럼을 실었다. 제목: 기술 개발에도 `맛집`의 정성 있어야 신문: 매일경제 저자: 김양한 기계공학전공 교수 일시: 2013년 12월 4일(수) 기사보기 : 기술 개발에도 `맛집`의 정성 있어야
2013.12.04
조회수 7503
<<
첫번째페이지
<
이전 페이지
1
>
다음 페이지
>>
마지막 페이지 1